您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司公告

喜 报

来源:      作者:      时间:2018-09-24 12:13:32      已点击:    【字体:

 

918日至21日,贵电公司代表江西公司参加国家电投集团2018300MW火电机组集控值班员技能竞赛喜获团体第二名,四名选手全部获奖,其中熊斐荣获个人一等奖,被集团公司推荐为中央企业技术能手称号;吴根富、吴绿兆、罗健华均荣获个人二等奖。本次300MW火电集控值班员竞赛共有来自集团12家二级单位、22支参赛队伍、88位选手同台竞技,强强对决。赛场上选手沉着应对、团结协作,在竞赛过程中以扎实的理论功底、专业的技术能力、高超的操作技能,先后通过理论考试、仿真机技能操作综合竞赛评比,最终上述四位参赛选手表现优异,分别获得第1579名(个人一、二等奖)的好成绩。

在此,向取得优异成绩的选手表示祝贺,向所有关心、指导、帮助本次竞赛的各级领导、领队、教练表示最衷心的感谢;希望江西公司系统全体员工向获得荣誉佳绩的同志学习,刻苦钻研技能知识,努力提升技术水平,积极打造现代化、专业化、技术化的人才队伍,为实现“打造核心竞争力,建设一流企业,再造江西公司”的工作主基调和战略总目标奠定坚实的基础。

 

特此报喜!

                     江西公司人资部、火电部、工会办

                                  

                                2018921

 

 

 

                                               

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号