您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙慰问电力工程公司横琴项目部员工

来源:电力工程公司      作者:肖依庆      时间:2018-09-25 09:40:12      已点击:    【字体:

 

924日是中秋佳节,公司执行董事、党委书记陆成龙到电力工程公司驻珠海横琴项目部,看望慰问一线员工,送上节日的祝福与问候,并指导台风“山竹”灾后复建工作。



陆成龙查看了项目部生活区板房受损情况,听取灾后复建工作情况的汇报,对项目部在抗击台风、保障业主机组设备稳定运行、灾后复建等方面付出的努力与取得的成绩予以肯定,要求项目部组织力量尽快恢复各项生活设施,整治周边环境,为职工营造良好的工作与生活条件。保持和加强与业主的沟通交流,以业主满意为宗旨,不断提高服务水平,确保设备检修服务质量,维护电站服务品牌形象。加强生产现场安全管理,协调处理抢修复产过程中人员杂、点多面广等问题,确保人身安全与设备安全。切实提高员工业务能力,针对性的开展业务培训教育,为后续新增项目做好人才与技术方面的准备和支撑。充分支部战斗堡垒作用与党员先锋模范带头作用,团结和带领员工持续努力奋斗,为江西公司电站服务业的发展不断做出新贡献。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号