您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司举办“奋斗者杯”职工气排球比赛

来源:中业兴达      作者:郭一岚      时间:2018-09-29 18:02:53      已点击:    【字体:

 

926日至28日,江西公司主办、中业兴达公司承办的“奋斗者杯”职工气排球比赛在南昌举行。来自公司系统和兄弟单位的20支参赛代表队200余人参加了比赛。



26日,执行董事、党委书记陆成龙宣布比赛正式开始。总经理、党委副书记徐国生,党委委员、副总经理李学军出席开幕仪式,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林主持。徐国生代表公司领导班子对比赛的顺利举办表示祝贺,希望通过比赛充分展现全体干部职工团结一心、拼搏奋斗、进取向上的良好精神风貌,发挥传播文化、振奋精神、增进友谊、鼓舞士气、凝心聚力的作用,推动“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”工作主基调和战略总目标的稳步实施。



比赛精彩纷呈,赛场气氛热烈。组委会周密安排、指挥得力;运动员们在三天48场的高强度比赛中,不畏困难、奋力拼搏,充分弘扬了“奋斗者”的精神,展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌;裁判员和工作人员,尽职尽责、甘于奉献,充分展示了“和文化”理念、体现了“奋斗者”精神、增强了江西公司的凝聚力、战斗力。


    28日,决赛在实力强大的贵电公司代表队和分宜电厂代表队之间展开,双方比分交替上升,激烈对抗引发观众阵阵呐喊声,贵电公司代表队苦战三局2:1赢得冠军,分宜电厂代表队获得亚军。电力工程公司代表队和水电检修公司代表队分别获得第三和第四名,中业兴达代表队获得道德风尚奖。



集团公司群团工作部副主任柴玉军为获得冠军的贵电公司代表队颁奖。董凤林在闭幕致辞中希望以本次比赛为契机,大力弘扬奥林匹克精神,在广大职工群众中深入推广气排球等各项体育活动,引导更多的职工群众参与到体育锻炼中来,持之以恒推动职工文体活动蓬勃开展。要求广大职工群众在公司改革发展中以舍我其谁的担当精神和敢打敢拼的过硬作风,在公司建设一流企业的宏伟征程中,勇立潮头、阔步前进。

 

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号