您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德调研水电检修

来源:水电检修      作者:曾雅琼      时间:2018-09-30 08:24:54      已点击:    【字体:

   

928,公司党委委员、副总经理刘忠德到水电检修公司进行专题调研,与领导班子成员、各分公司、职能部门负责人座谈,了解安全生产、机组检修及三项制度改革方面存在的情况和问题。

刘忠德肯定了水电检修在安全管理、深化改革、生产经营、党建工作等方面取得的成绩。他强调,“9.25”事故已发生一周年,水电检修要回顾惨痛教训,提升精气神,将安全生产放在重中之重,坚守安全生产底线,做到警钟长鸣。

刘忠德要求水电检修逐条落实集团公司尽职督察整改要求,举一反三、闭环整改,强化班组安全管理,在安全生产上立标杆、做示范。按照“精细化管理、标准化作业、零缺陷目标”要求,一丝不苟、精益求精,优质高效地完成机组等级检修任务,实现“大修后100天内无非停、半年内无临检、检修质量达全优”目标。认真抓好生产技术中心组建和技术监督各项工作,理清界面,制订制度,加快推进各项工作顺利开展。树立凝聚人心的战略目标,将水电检修建设为一支军队、一个学校、一个家庭,努力打造一支雷厉风行、爱岗敬业、创新创造、技术精湛的技术领军队伍。扎实开展党建及党风廉政建设工作,确保职工队伍稳定,促进企业和谐发展。

江西公司水新部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号