您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席新能源分公司专题民主生活会

来源:新能源分公司      作者:杨美英      时间:2018-10-08 10:27:23      已点击:    【字体:

 

930日,公司党委成员、副总经理刘洪亮出席新能源分公司党委专题民主生活会及行政经营党支部专题组织生活会。


刘洪亮认为,新能源分公司专题民主生活会紧扣“七个有之”和江西公司作风建设会议精神等,把自己摆进去,结合实际认真进行对照检查,批评与自我批评坦诚深入,不遮掩不回避,切实触及灵魂,整改措施明确得当,针对性、操作性强。会议主题突出,准备充分,相关会议材料符合民主生活的要求

刘洪亮要求新能源分公司党委切实扛起管党治党政治责任,牢固树立“四个意识”,加强党的建设。提高政治站位,杜绝“七个有之”,着力强化政治建设,构筑维护良好的政治生态。深刻吸取苏荣和王晓林典型案件的教训,全面提升治理效能。以高度的政治责任感推动后续整改工作。

江西公司计划发展部负责人陪同参加。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号