您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善到分宜电厂扩建工程现场慰问调研

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2018-10-08 19:18:52      已点击:    【字体:

   

930,公司党委副书记、副总经理严厚善到分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程现场调研慰问,了解工程进展、工程节点、项目施工安全等情况,查看项目办公区、宿舍区、乐学园(小书屋),到安全培训体验馆参观模拟体验,对各施工单位克服困难,全力推进项目建设取得的成绩予以肯定。



严厚善要求分宜电厂把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重点工作,在学懂弄通做实上下功夫,把思想和行动统一到江西公司党委的决策部署上来,以党建工作的扎实开展推动安全、环保、生产、经营等工作。强化项目管理,严抓安全生产,开展隐患排查治理,坚决做到“教育到位、培训到位、落实到位”,严守安全、质量红线不逾越、不动摇。加强人才队伍建设,为青年职工搭建发展成才平台。全体干部职工要脚踏实地加油干、不松劲,积极履行央企职责和义务,高标准、高要求建设好项目,争创一流。

江西公司首席专家周天旺、工会负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号