您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺出席电力工程公司专题民主生活会

来源:电力工程公司      作者:管水秀、万江红      时间:2018-10-10 15:32:15      已点击:    【字体:

 

108日,公司党委委员、副总经理李挺出席电力工程公司“全面从严治党,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,并与员工座谈交流。



李挺指出,本次专题民主生活会主题鲜明突出,程序严谨规范,查找问题深刻,批评坦诚深入,达到了提高党性修养,增强班子团结的效果。

李挺要求电力工程公司党委围绕江西公司工作部署,切实履行主体责任,全力冲刺全年目标任务。一要深入贯彻会议精神,强化理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定扛起从严治党、依法治企的责任。二要严明党的纪律,增强规矩意识,推动中央八项规定落地。三要落实党内政治生活要求,构建良好政治生态,提升治理效能。四要积极践行“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”20字要求,解决“三改”、经营管理、安全生产中存在的问题。高度重视整改工作的组织领导,制定问题清单,通过“四落实”做到闭环管理,提升企业效益和形象。五要抓好安全生产、经营管理、电站服务、队伍建设、党群建设等工作,谋划好2019年各项工作。

会议通报了电力工程公司专题民主生活会的准备情况、征求意见情况以及2017年度民主生活会整改落实情况。电力工程公司领导班子围绕五个方面,副处级及以上领导干部围绕十个方面,结合苏荣、王晓林案件,查摆问题,剖析根源,明确努力方向和整改措施。自我批评严肃认真,没有遮遮掩掩、泛泛而谈,做到了联系实际紧密、针对问题具体;相互批评严肃坦诚、出于公心,既红了脸出了汗,更鼓了劲加了油,充分体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了“团结—批评—团结”的目的。

1010日,李挺还出席了电力工程公司南昌分公司维护部党支部专题组织生活会,并上《学习新党章 贯彻新思想 引领新征程》党课,要求维护部党支部进一步加强建设,提升战斗力,真正发挥好支部战斗堡垒作用。一要加强政治学习,提高政治素养,引领广大党员牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”。二要大力加强党支部自身建设,创建“四好”班子,充分发挥党员先锋模范作用,提升党支部战斗堡垒作用。三要着力加强作风建设,严明政治纪律,强化规矩意识,树立正气,弘扬正能量。四要严格落实党内政治生活准则,严肃党内政治生活,构建良好政治生态。五要高度重视查摆问题的整改工作,既要有深刻的认识,更要有积极的行动,通过整改促进维护部工作水平的全面提高。

江西公司首席专家周天旺陪同参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号