您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂五举措做实专题民主生活会“预热”准备工作

来源:江口电厂      作者:黄蜀井、夏敏      时间:2018-10-11 16:19:47      已点击:    【字体:

 

为高质量开好“全面从严治党,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,江口电厂精心部署,采取五项措施,精心做好会前各项“预热”准备工作, 确保专题民主生活会开得有质量、有成果。

深化学习理解。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及中纪委、江西省委、集团公司、江西公司有关会议、通知精神,个人自学和集中学习交流相结合,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

专题学习研讨。结合党委中心组学习开展专题学习研讨习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委十四届六中全会精神和省委《意见》、集团公司党组关于认真学习贯彻中央纪委《建议》精神。围绕提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,进一步净化优化政治生态开展研讨。

广泛征求意见。领导班子围绕5个方面、班子成员围绕 10 个方面,采取组织集体征求方式,面向基层党支部、党员、职工群众和党风廉政监督员,通过发放征求意见函、召开小型座谈会、深入基层走访调研等形式广泛征求意见建议。

深入查找问题。领导班子和班子成员坚持问题导向,紧扣民主生活会主题,结合存在的“懈、庸、浮、怕、散”等突出问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的突出问题及具体表现。

撰写发言提纲。深入开展党性分析,针对查找的突出问题和征求到的意见,认真分析原因,提出具体整改措施。党委书记切实履行第一责任人责任,充分发挥示范带头作用,督促班子成员认真撰写发言提纲,带头对照检查。

                                 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号