您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售全力冲刺确保完成年度目标任务

来源:能源销售公司      作者:喻群      时间:2018-10-11 16:21:15      已点击:    【字体:

 

在离年末余不到80天的时间里,能源销售动员全体干部员工进一步提高认识,上下同心,强优势、补短板、抓重点,全力冲刺确保完成全年目标任务。

夯实安全基石。完善安全管理工作制度,优化安全管理考核体系,用制度管人、按流程管事,切实把安全工作落到实处,将安全理念推向深处,为完成年度目标打下坚实的基石。

强化售电龙头。优化客户关系管理,多沟通、勤走访、送服务,维护好存量客户。深入研究电改文件,及时跟踪政策变化,提高政策分析研判能力。扎实推进跨省跨区电力交易业务,披荆斩棘拓市场,力争实现零的突破,形成公司售电业务新的利润增长点。

狠抓综合智慧能源项目。积极拓展贵溪项目部管网末端潜在用户,按期保质落实管网后延段建设,多举措降低管网损耗,持续稳定提升贵溪项目经济效益。加快推进儒乐湖新城区域供能项目,及时跟进桑海产业园供能项目,确保完成目标责任状。

坚定务期必成信念。公司正处创业过程的攻坚期,机遇与困难并存,全体员工要坚定必胜信念,团结并进,锐意进取,爬坡过坎,以高昂斗志做好本职工作,助推公司全年目标任务顺利完成。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号