您当前的位置:首页 >> 系统动态

分宜电厂扩建工程签约新余市分宜县双林特色产业园招商项目

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2018-10-11 16:22:58      已点击:    【字体:

 

109, 江西省新余市举办2018年三季度新余市重点项目集中开工暨分宜双林特色产业园招商引资项目签约仪式,分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程成功签约分宜双林特色产业园招商项目,充分展示了电力企业坚持互利共赢,推动社会经济发展所做出的努力和贡献。

此次40个重点项目的集中开工和14个项目的集中签约,集中开工的40个重点项目总投资达143亿元, 涵盖新能源新材料、现代装备制造、循环经济、农业科技、社会民生等多个领域,投资规模大、带动能力强、涉及范围广。

分宜电厂负责人表示,衷心感谢新余市委、市政府及分宜县委、分宜县政府的全力支持,将重信誉、守合同、看实效,真正做到说了就算、定了就干、签了就办,力争项目早建成、早投产、早见效,为项目所在地带来切切实实的经济、社会、环保效益,促进项目所在地的可持续发展,实现推动新余市及分宜县经济社会发展和企业自身发展“双赢”目标。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号