您当前的位置:首页 >> 公司要闻

新余市委书记蒋斌到分宜电厂扩建工程现场考察

来源:分宜电厂      作者:童志红      时间:2018-10-11 16:28:06      已点击:    【字体:

 

109,新余市委书记蒋斌到分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程现场考察,新余市委副书记、市长犹莹等陪同。

蒋斌真诚祝贺分宜电厂扩建工程签约新余市分宜县双林特色产业园招商项目,他指出,近年来,新余市委、市政府大力改善投资环境、优化政务服务,全力以赴招商引资、招大引强,以最大的诚意、最高的效率、最优的政策,为项目建设提供高效的政务服务,为企业发展营造良好的投资环境,希望签约企业确保早竣工、早投产、早见效,为新余市经济社会发展注入新血液、增添新活力。

分宜电厂表示将诚信履约,做大做强,推动双方实现优势互补、互惠共赢、共同进步,力争项目早建成、早投产、早见效,为新余市及分宜县经济社会发展贡献企业的最大力量,实现推动新余市及分宜县经济社会发展和企业自身发展“双赢”目标。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号