您当前的位置:首页 >> 系统动态

罗湾电厂加强中层干部廉洁档案管理强化监督执纪问责

来源:罗湾电厂      作者:周支叶      时间:2018-10-12 17:20:56      已点击:    【字体:

 

近期,罗湾电厂根据江西公司监察部《关于启动监督执纪问责系统的通知》的要求,按照“一人一档”的原则,要求本厂现任科级领导干部填写了相关廉政报告,主要内容包括:本人、家庭主要成员及主要社会关系的基本情况;年度述职述廉报告以及其他廉洁自律的相关文书材料。同时,还补充完善了包括廉政承诺、“一岗双责”履职情况、操办婚丧嫁娶事宜、干部受组织处理或纪律处分材料等在内的其他相关廉政材料。

  据悉,抓好中层领导干部廉洁自律工作一向是该厂狠抓落实“两个责任”工作的重要举措,这一方面能使中层干部更好的明确自身职责和从严治党应承担的主体责任,另一方面也能切实贯彻好“一岗双责”。该厂纪检监察室作为中层干部廉政档案的管理主体,将严格按照要求做好信息登记、录入工作、材料归档及定期研判,为进一步加强精确监督,提高执纪效能提供保障。  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号