您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司秋检不“简”

来源:电力工程公司      作者:管水秀      时间:2018-10-12 17:26:49      已点击:    【字体:

   

根据生产工作安排,电力工程公司全面细致部署秋检工作,强化秋检不“简”,提高工作实效,为全面完成全年工作目标提供保障。

抓责任落实不简化。领导亲自带队,职能部门协调配合,深入基层一线,开展监督检查。党政领导要深入查摆问题、分析问题、解决问题,确保秋检安全生产组织到位、责任到位、措施到位、人员到位。采取领导自查和员工帮查、上下结合的方式,检查各级对安全生产工作的重视程度、基本职责是否到位。

抓风险管控不简单。严格各类作业安全风险辨识,落实好各项作业安全防范措施;严格现场作业管理,规范各类检修作业行为;严格两票三制强化执行力,确保现场检修安全措施正确、完备;严格检修计划在线管控,严格安全管理人员到岗到位;对于综合检修作业,提前做好风险预控,坚持重大检修安全监督检查,严格督促做好作业前的现场勘察和安全风险分析预控。

抓隐患治理不可简便。各级安全生产部门、维护部、项目部要认真检查生产设备存在的各种隐患,要利用机组停备的机会深挖隐患,将其消灭在萌芽状态。严格执行缺陷管理,深化设备隐患排查,做到所有隐患全面监控,重大隐患挂牌督办,并组织及时消除。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号