您当前的位置:首页 >> 公司要闻

朱小平出席洪门电厂专题民主生活会

来源:洪门电厂      作者:周晓华      时间:2018-10-12 19:18:20      已点击:    【字体:

   

1011日,公司党委委员、财务总监朱小平出席洪门电厂领导班子专题民主生活会和机关党支部组织生活会,并与员工座谈交流。


在专题民主生活会上,朱小平认为会议主题突出,准备充分,对照检查深刻,批评与自我批评触及灵魂,整改措施具体可操作,达到了预期目的。

朱小平要求洪门电厂党委切实扛起管党治党责任,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚持问题导向,及时解决管党治党方面存在的问题。要提高政治站位,杜绝“七个有之”,着力强化政治建设,构建维护良好政治生态。要深刻吸取苏荣、王晓林典型案件的教训,推动全面从严治党向纵深发展,提升企业治理效能。

洪门电厂领导班子及班子成员结合苏荣、王晓林典型案例及作风建设新要求,进行对照检查,深入剖析查摆问题,追根溯源分析原因,坦诚深入开展批评与自我批评。

在机关党支部专题组织生活会,朱小平为党员上《学习新党章 贯彻新思想 引领新征程》党课,并要求各位党员同志做勤奋学习的表率,做提质增效的表率,做遵纪守法的表率,做改进作风的表率。

江西公司财务部负责人陪同参加会议。

 

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号