您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林出席景德镇电厂领导班子专题民主生活会

来源:景德镇电厂      作者:孙金忠      时间:2018-10-12 19:20:50      已点击:    【字体:

 

1011日,公司党委委员、纪委书记、工会主席董凤林出席景德镇电厂“全面从严治党,持续建设风清气正政治生态”领导班子专题民主生活会与发电车间党支部专题组织生活会,并与员工座谈交流。


董凤林认为景德镇电厂对本次民主生活会高度重视,准备充分,程序规范,主题突出。班子成员进一步端正了认识,增强了责任意识,查摆问题客观、自身剖析深刻、整改措施明确具体,是一次深刻的党性教育。

董凤林要求景德镇电厂党委牢固树立四个意识,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强管党治党责任。要提高政治站位,杜绝“七个有之”,强化政治建设,构建良好的政治生态。要深入剖析苏荣、王晓林案件,全面提升企业治理效能。要强化责任落实、推动全面从严治党向纵深发展。要认真梳理好全年工作,全面决战第四季度,保证全年目标任务完成。

景德镇电厂领导班子及班子成员逐一进行对照检查,深刻分析存在问题产生的根源,提出下一步整改思路和措施。自我批评时态度诚恳、严肃认真,相互批评时开诚布公、坦诚相待,取得了统一思想、凝聚共识、明确方向的效果,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。

董凤林还出席了发电车间党支部专题组织生活会,为党员上《学习新党章 贯彻新思想 引领新征程》党课,要求支部找准党支部定位,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要着力加强党员的学习教育,提高学习效果,严格执行“三会一课”制度。要抓好党建责任制落实,党支部书记要承担党建主体职责,落实支部委员责任,充分发挥党小组的作用。要研究创新,打造品牌争创一流。

江西公司监察部负责人陪同参加会议。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号