您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德出席上犹江电厂党委专题民主生活会

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2018-10-12 19:24:37      已点击:    【字体:

 

1010日至11日,公司党委委员、副总经理刘忠德出席上犹江电厂党委“全面从严治党,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和贡江流域党支部专题组织生活会。


刘忠德认为,本次民主生活会主题突出,准备充分,对照检查深刻,批评与自我批评坦诚深入,整改措施明确具体,对存在的问题指出了方向,不回避矛盾,达到了预期的目的,是一次质量较高的党内政治生活。

刘忠德要求上犹江电厂党委深刻吸取苏荣和王晓林典型案例教训,紧密围绕江西公司工作部署,发挥党委领导作用,强化政治建设,提高政治站位,杜绝“七个有之”,切实扛起管党治党的政治责任,扎实构建维护良好政治生态,以高度的政治责任抓好企业经营发展工作,全面提升治理效能,带领干部职工全力冲刺年度目标任务。

上犹江电厂领导班子成员紧密联系个人思想、工作和生活实际逐一作了对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评与自我批评,明确了今后的努力方向和改进措施。

刘忠德还到跃洲电站参加贡江流域党支部专题组织生活会,并到留金坝电站参加大坝定检会和1号机组大修专家会,对相关工作提出了具体建议和要求。

江西公司水新部负责人陪同参加了会议和调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号