您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军出席分宜电厂专题民主生活会

来源:分宜电厂      作者:童志红 林新华      时间:2018-10-12 19:38:37      已点击:    【字体:

 

   1011日,公司党委委员、副总经理李学军出席分宜电厂“全面从严治党,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和扩建工程处党支部专题组织生活会。

      

李学军认为,本次民主生活会认真贯彻党的十九大会议精神及落实江西公司党委的部署要求,围绕十个方面,结合苏荣、王晓林案件,联系学习、思想和工作实际,深入查摆问题,开展批评与自我批评,具有“主题突出、准备充分、对照检查深刻、批评与自我批评坦诚深入、整改措施明确具体”五个特点,是一次质量较高的民主生活会,达到了预期的目的和效果。

李学军要求分宜电厂党委进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻汲取苏荣、王晓林典型案件教训,加强政治建设,营造良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,提升企业治理效能和抓好整改落实。一是加强党的政治建设,提高政治能力,坚定政治信仰,始终做到旗帜鲜明讲政治。二是坚持抓好理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚定扛起从严治党、依法治企的责任。三是深刻吸取苏荣、王晓林典型案例的教训,提高政治站位,杜绝“七个有之”,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,抓好作风建设,构建良好政治生态,提升治理效能。四是加强领导班子建设,不断提高领导班子把方向、管大局、保落实的能力,通过“强培训、搭平台、优环境”推进及加强青年人才队伍建设。五是不折不扣抓好整改落实,针对会上查找出来的问题,将进一步充实、完善整改方案,制定整改清单和整改措施,确保问题整改落实到位。

分宜电厂领导班子及班子成员围绕专题民主生活会主题,聚焦突出问题,深入查摆问题,剖析思想根源,开展批评与自我批评,提出整改措施。

在分宜电厂扩建工程处党支部专题组织生活会上,李学军要求找准结合点,促进项目建设与党建工作大融合,进一步加强党支部建设,提升战斗力,真正发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现工程“四大控制”目标,将项目建设成集团公司火电建设的新标杆工程,实现投产即盈利的目标。

江西公司安环部负责人陪同参加会议。(童志红 林新华)

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号