您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德出席水电新能源运行分析会暨安全目视化管理标准化建设现场...

来源:洪门电厂      作者:郑艳艳 谢国丽      时间:2018-10-29 18:35:47      已点击:    【字体:

 

1023日至24日,公司水电新能源三季度运行分析暨安全目视化管理标准化建设现场会在廖坊电站召开。党委委员、副总经理刘忠德出席会议。



刘忠德要求各水电新能源单位抓紧落实江西公司工作部署,切实做好四季度的各项工作,以良好经营业绩助力江西公司实现年度任务目标。一是抓好安全风险分析,不断提高防范风险能力,强化“三基”建设、“反三违”工作。二是加强经济运行分析,不断提升各项经济技术指标。三是强化对标管理,做好机组预试、大修、技改及技术监督工作。四是做好智慧能源建设,提高创新创造的能力。五是积极推进。六是抓好党的建设,履行一岗双责。七是梳理责任状,全面完成全年工作任务,做出亮点,筹划好明年安全生产工作。

刘忠德肯定了廖坊电站目视化工作取得的较好成效,要求各水电新能源单位学习和借鉴廖坊电站的良好实践,进一步推进安全目视化建设工作,不断提升水电新能源安全生产管理水平。

会议传达了集团公司四季度例会精神,通报了江西公司19月水电新能源安全生产运行情况。洪门电厂、新能源分公司、水电检修公司、福建新能源分别作专题发言。

期间,刘忠德到廖坊电站生产现场进行调研,指导生产运行工作。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号