您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司举办火电机组状态检修培训

来源:江西公司火电部      作者:陈建国      时间:2018-10-30 11:10:25      已点击:    【字体:

 

1023日至26日,公司火电机组状态检修培训班在培训中心举办。来自公司火电部、各火电厂及电力工程公司机、炉、电、热、化、燃等专业57名专业技术人员参加了培训。

本次培训旨在落实集团公司推进火电机组状态检修工作要求,结合火电生产一线技术人员实际情况,提高各级生产人员对煤电机组实施状态检修的认识和理解,掌握状态检修知识和方法,进一步推进江西公司状态检修试点工作开展。

培训邀请到国华电力、华电电科院、北京必可测公司、华能国际等高级顾问和状态检修专家,围绕“发电设备精密点检实施与检修决策案例分析”“单体设备状态检修实施与案例分析”“发电设备状态检修技术标准建设与案例分析”三个专题进行了培训授课,帮助生产一线技术人员拓宽了设备管理的知识面,促进了一线技术人员业务能力的提高。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号