您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、刘洪亮会见赞比亚国家电力公司总经理维克多·曼登德

来源:新能源分公司      作者:刘宸      时间:2018-11-02 16:55:36      已点击:    【字体:

111日,公司执行董事、党委书记陆成龙,党委成员、副总经理刘洪亮在公司本部会见了赞比亚国家电力公司总经理维克多·曼登德(Victor M Mundende)。


陆成龙对维克多·曼登德的到来表示热烈欢迎,感谢赞比亚国家电力公司对江西公司在赞比亚投资光伏项目意向所给予的支持和关注,介绍了集团公司和江西公司的基本情况与发展战略。

陆成龙指出,投资赞比亚光伏项目是江西公司践行“一带一路”战略的重要举措,江西公司非常愿意帮助赞比亚及周边国家改善能源结构,带动当地的经济发展,促进两国文化交流,让双方的友好合作更进一步。

维克多·曼登德说,赞比亚及周边国家电能需求量大,电力市场前景广阔,总统伦古先生非常希望公司代表尽快前往赞比亚进行深入交流,增强双方了解,加快项目前期推进,建立深厚友谊,为赞比亚及周边国家电力建设提供有力帮助。

刘洪亮就光伏项目开发建设的具体事项与维克多·曼登德进行了交流。



期间,维克多·曼登德参观了公司南昌生产运营中心,详细了解了公司新能源项目的发展和建设运营情况,高度赞扬新能源项目的发展规模、发展速度,希望公司在赞比亚建设大规模、优秀的新能源项目。

江西公司计划部负责人,新能源分公司负责人陪同会见。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号