您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到能源销售公司调研

来源:能源销售公司      作者:彭新科 戴舸      时间:2018-11-02 17:16:45      已点击:    【字体:

  

111,公司党委委员、纪委书记、工会主席董凤林到能源销售公司调研。

董凤林在赣江新区现场了解智慧能源项目进展情况,听取能源销售公司整体工作情况汇报,认为能源销售公司定位清晰、发展势头强劲,员工积极进取,各项工作扎实有力,对取得成绩予以肯定。

董凤林要求能源销售公司进一步提高认识,强化责任担当,抓紧抓实抓好下一阶段各项工作,集众智把能源销售公司建设好、管理好、发展好,为江西公司建设一流企业多做贡献。一要抢抓机遇,牢牢把握综合智慧能源发展方向,与时俱进做好国家政策的研究分析判断,确保公司智慧能源项目在区域内领先。二要紧盯进度,强化工作协同,细化项目各节点目标,确保按照既定时间节点,保质有序,加速推进,高标准实现项目规划落地。三要自我加压,提高企业战略定位,高水平抓好各项业务发展,不负江西公司厚望。四要加强团队建设,切实增强“四个意识”,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,在抓好项目的同时抓好党风廉政建设。五要强化精品意识,群策群力,集思广益,打造富有特色的示范工程项目,树立良好企业形象。

江西公司工会办负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号