您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德与省水利厅副厅长王纯进行会谈

来源:江西公司水新部      作者:江桂荣      时间:2018-11-02 17:17:35      已点击:    【字体:

 

111日,公司党委委员、副总经理刘忠德在省水利厅与副厅长王纯进行会谈。

刘忠德介绍了峡江公司今年以来的经营情况,感谢省水利厅在来水偏枯的情况下,分别于716日、731日、917日将水库水位控制在44.30米、44.50米和44.95米,为峡江电站提高发电量提供了帮助。

王纯通报了国家水利部对峡江枢纽安全文明生产的检查情况,认为峡江电站安全生产整治工作取得喜人变化,希望双方进一步加强峡江水利枢纽现场的安全文明管理,努力提升形象,积极为申报大禹奖和鲁班奖创造条件。

按照江西省政府《关于全面推行水利工程标准化管理的意见》,刘忠德与王纯还就峡江电站厂房上下游平台标准化建设方案进行了探讨,达成一致意见,争取今年底或明年初开工。

结合公司与水利厅签订的《峡江水利枢纽工程水电厂站出受让合同》,以及公司执行董事、党委书记陆成龙和水利厅厅长罗小云的会谈意见,双方就710月抬高水库水位、增发电量、电量计算等事宜进行了讨论,基本达成共识。

双方还就枢纽消防、禁止尾水钓鱼等事项达成一致意见。会谈取得积极的成效。

江西公司水新部负责人、峡江公司负责人、省峡江水利枢纽管理局负责人参加会谈。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号