您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善到中业兴达公司调研

来源:中业兴达      作者:应雨芹      时间:2018-11-06 19:14:14      已点击:    【字体:

 

111日,公司党委副书记、副总经理严厚善到中业兴达公司进行工作调研。


严厚善听取了工作汇报,分析了当前形势,肯定了中业兴达公司在安全生产、三项制度改革、经营管理、党建等工作中所取得的成绩。

严厚善要求中业兴达公司围绕江西公司总体战略和年度经营奋斗目标,持续深化改革,扎实做好各项工作,努力完成全年目标任务。一要发挥综合产业平台作用,勇于担当,打造核心竞争力,创造价值。二要进一步加强党的建设,充分发挥党委把方向、管大局、保落实作用,充分发挥党支部堡垒作用,凝聚力量、鼓舞干净,增强战斗力。三要抓好队伍建设,搭建“有为有位”发展平台,推动人才培养。四要加强作风建设,拒绝“懈、庸、浮、怕、散”作风问题,坚持开展批评和自我批评,强化高危岗位廉洁教育和敏感节点提醒教育,严防违纪行为发生。五要持续深化三项制度改革,对“三改”工作进行“回头看”,将各项改革发展举措全面落实到位。

江西公司人资部、政工部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号