您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司召开第十一次月度工作例会

来源:江西公司办公室      作者:华建亮      时间:2018-11-08 18:27:01      已点击:    【字体:

116日,江西公司召开第十一次月度工作例会,总结十月份工作特点,分析当前经营形势,研究部署当月及下一个时期的重点工作。总经理、党委副书记徐国生主持会议。执行董事、党委书记陆成龙,党委副书记、副总经理严厚善,党委委员、副总经理李挺、刘洪亮、刘忠德,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林,党委委员、财务总监朱小平,党委委员、副总经理李学军出席会议。



会议指出,十月份,在系统广大干部职工的共同努力下,江西公司安全生产、经营管理、深化改革、项目发展、队伍建设和党群等工作取得了较好成绩,为顺利完成全年目标任务奠定了良好基础。

会议强调,要认真学习贯彻集团公司第三次党组扩大会议精神,进一步调整完善江西公司发展战略、规划目标和管控模式,抓紧谋划明年及今后一个时期的工作思路,对接集团公司战略,推动江西公司发展。要统筹做好全年工作自检迎检和公司所属单位检查考核的策划准备和组织实施工作,加强板块联动、部门联动,以业绩为导向,发挥考核奖惩的激励作用。

会议要求对照既定目标和责任状目标,全面盘点和梳理年度目标任务完成情况,采取有效措施与手段,以板块、以部门任务的完成,支持江西公司整体目标的超额完成。一要持续加强安全生产管理,保持安全管理、安全督查、安全考核的高压态势,加强机组等级检修、技改和工程建设项目的现场安全监督,做好安全生产尽职督查,完成本部“三标一体化”外审,加快南昌生产运营中心建设,巩固安全生产稳定局面。二要坚持依法合规经营,严格控制资产负债率及“两金”,认真谋划火电超低排放市场交易电价工作,积极争取特许经营权收益,加强陈欠土地资金清收,力争全年利润超奋斗目标并在集团争取2019年度较好经营绩效指标。三要加快推进项目发展工作,做好分宜扩建工程的DCS系统、建设期间“技术监督”和“二十五项反事故措施”试点及智慧电站建设,尽快解决新能源工程项目的外出工程问题,推进赣江新区与七里滨江地产项目建设,积极争取外部合作,同时争取集团次年度投资计划资金。四要进一步深化企业改革与管理,做好“三改”工作回头看,加强劳动合同契约化管理,推进“三供一业”、社区管理职能以及企业办市政公用设施移交、全民所有制改制、不动产权登记变更等工作,强化依法治企,筹备江西公司系统主要负责人会议。五要加强人才队伍建设,贯彻学习江西公司人才队伍建设规划,进一步加快职工“双通道”建设,评比表彰优秀技能人才,完善培训中心规划建设。六要组织开展形式主义、官僚主义集中整治活动,提高巡视整改与巡察工作质量,确保整改到位。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号