您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司召开新能源智能场站建设方案评审会

来源:新能源分公司      作者:李程      时间:2018-11-09 14:16:18      已点击:    【字体:

 

117日,江西公司新能源智能场站建设方案评审会在南昌召开。集团公司水新部处长王举宝,江西公司执行董事、党委书记陆成龙,总经理、党委副书记徐国生,信息公司执行董事、党委书记徐祖永出席会议。会议由江西公司党委委员、副总经理刘忠德主持。



    会议听取了江西公司新能源智能场站项目背景及功能需求以及智能场站设计方案的有关工作汇报。评审专家组经过现场踏勘和充分讨论,一致通过了新能源智能场站评审方案,认为该方案资料详实、齐全,系统规划较为全面、完整,并提出了切实可行的改进意见。

陆成龙、徐祖永代表江西公司、信息公司签订《国家电投集团江西公司新能源智能场站合作开发协议书》,表示将共同落实习近平总书记创新发展理念,贯彻集团公司建设智慧国家电投战略构想,大力推进先行先试的智慧新能源创新。

江西公司水新部负责人,新能源分公司负责人及相关专家参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号