您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司QC建设成绩骄人

来源:电力工程公司      作者:管水秀      时间:2018-11-09 16:56:30      已点击:    【字体:

 

近日,从江西省第三十九届质量管理小组代表大会上传来喜讯,电力工程公司四个参赛成果均获奖,即一、二等奖各2个,在企业QC文化建设中,留下浓墨重彩的一笔。

一直以来,电力工程公司以质量管理工作为平台,积极解决实际问题、提升工作效率,使QC活动成为了公司职工参与度最广泛的活动之一。在本次发布会前,电力工程公司组织专家对成果进行了多次针对性的提升辅导,各成果严格按照新的标准进行编写,内容丰富,实用性强,易于推广,为本次比赛佳绩的取得奠定了基础。本次发布会上,电力工程公司4个成果因课题新颖、程序完整、思路清晰、内容丰富、演讲流畅,获得专家评委的高度评价和充分肯定,《降低贵电二期锅炉点火系统投退故障率》《提高轴震测量的准确性》获得一等奖,《降低蒸汽系统热耗率》《提高贵电#5D磨煤机的等效可用系》获得二等奖,创电力工程公司成立以来最好成绩。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号