您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂多措施抓好秋冬安全生产工作

来源:洪门电厂      作者:包卫兰      时间:2018-11-09 17:03:18      已点击:    【字体:

 

进入秋冬时节,针对以往安全生产工作中容易出现的安全隐患和薄弱环节,洪门水电厂积极谋划部署,多措施预防各类安全事故发生,确保秋冬安全生产稳步开展。

提前动员做安排。召开安全生产工作会,分析安全生产经营形势,动员各部门,增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,明确人员、加强监督、强化考核,集中精力,实施有效措施,抓实岁末年关安全生产各项工作。

深入检查排隐患。由安生部牵头组织人资、政工、综合等部门人员深入各发电区域开展隐患排查整治,突出重点,对危化品、消防设施、施工现场、通勤交通等认真排查,对查出的隐患,按照“一患一档”做好纪录,下达整改通知,进行隐患销号,对检查中出现的“三违”现象进行严肃处罚。

技改大修传帮带。秋冬季节也是机组大修的繁忙季节,为确保大修安全保质量,大修现场每天召开班前会,总结前一天检修工作,安排当天检修任务,对检修进行总动员,并充分利用机组大修期间各种实际操作、新设备多等有种条件,组织新到岗、轮岗的员工进行现场“练兵”,由师傅对照实物现场讲解,现场培养技能人才。

目前,洪门电厂安全生产态势良好,各项工作稳妥推进。

                            

 

                

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号