您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善到置业公司调研

来源:置业公司      作者:张明远      时间:2018-11-09 17:26:24      已点击:    【字体:

 

119日,江西公司党委副书记、副总经理严厚善到置业公司进行工作调研。



严厚善听取了工作汇报,肯定了置业公司为江西公司历年来做出的贡献,指出置业公司在新组建领导班子的带领下,有条不紊地推进七里滨江项目建设、灰场土地陈欠款回收、灰场剩余土地处置、下正街土地变性收储和党的建设等重点工作,展现了新气象,实现了新作为。

严厚善要求置业公司深入贯彻落实江西公司年度工作部署,理清工作思路,积极推进年度各项目标任务顺利完成。一要发挥专业力量,积极向江西公司建言献策,提出土地处置及房地产开发的工作思路,着力解决企业生存与发展的关键问题。二要进一步加强大党建工作,充分发挥党总支把方向、管大局、保落实作用,强化党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,打造“可爱园丁”爱心支教公益品牌,凝心聚力,共谋发展。三要抓好作风建设,全力整治“懈、庸、浮、怕、散”作风问题,加强廉洁防范,坚决杜绝房地产领域的腐败风险,确保风清气正的经营环境。四要抓好队伍建设,坚持企业发展、事业发展与人才发展相结合,按照江西公司20182025年人才队伍建设规划部署,立足企业实际,搭建“有为有位”发展平台,为优秀人才创造公平公正的发展环境。

江西公司人资部、政工部负责人陪同调研。

 

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号